恩施州首獲“全國雙擁模範城”稱號

發佈時間:2020-10-21 07:35 來源:恩施日報 作者:陳航 楊姍 編輯:鄭曉涵
10月20日,恩施州創建雙擁模範城工作傳來捷報。在當天召開的全國雙擁模範城(縣)命名暨雙擁模範單位和個人表彰大會上,恩施州被全國雙擁工作領導小組、退役軍人事務部、中央軍委政治工作部授予“全國雙擁模範城”榮譽稱號。

恩施日報訊 (全媒體記者陳航 通訊員楊姍)10月20日,恩施州創建雙擁模範城工作傳來捷報。在當天召開的全國雙擁模範城(縣)命名暨雙擁模範單位和個人表彰大會上,恩施州被全國雙擁工作領導小組、退役軍人事務部、中央軍委政治工作部授予“全國雙擁模範城”榮譽稱號。

記者從州退役軍人事務局獲悉,全國雙擁模範城是全國六項綜合性授牌之一,既是一項很高的政治榮譽,更是一張軍政軍民團結、社會和諧進步的名片。我州是著名的革命老區,近年來,我州以“紅色基因共傳、軍地發展共贏”為目標,不斷增進軍轉軍民團結和諧,擁軍優屬、擁政愛民工作取得了顯著成效。

“全國雙擁模範城”榮譽是對我州雙擁工作成績的充分肯定,我州將繼續推進雙擁工作更上一層樓。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊