恩施州社會保險管理局温馨提示

發佈時間:2020-10-21 17:49 來源:恩施州社會保險管理局 編輯:曹賢煒

州直企業退休人員您好!為進一步規範企業職工養老保險基金的監督管理,防止社保基金流失,根據《人力資源社會保障部辦公廳關於印發領取社會保險待遇資格確認經辦規程(暫行)的通知》(人社廳發〔2018〕107號)要求,我局將對2019年1月1日至2020年9月30日期間未進行領取養老保險待遇資格認證的州直企業退休人員,從2020年10月份開始分期分批暫時停止養老金髮放。

如您今年還未進行領取養老金資格認證,請及時下載安裝“恩施社保”手機APP,進入“資格認證”版塊,選擇“企業養老認證”,輸入本人身份證號,按照上面的提示進行操作即可。要是您因特殊原因未進行領取養老金資格認證或在認證操作上出現困難,可諮詢我局企業離退休人員管理服務科,我們將竭誠為您服務!並在您完成領取養老保險待遇資格認證之後的次月辦理待遇恢復和補發。衷心祝願您闔家幸福安康!諮詢電話:0718-8250026、0718-8269055。

圖片1

(可掃描二維碼,下載安裝“恩施社保” APP)

恩施州社會保險管理局

2020年10月20日

責任編輯:曹賢煒

熱圖點擊