“我所經歷的脱貧攻堅故事”獲獎作品揭曉
恩施州4件作品獲獎

發佈時間:2020-10-23 05:38 來源:恩施日報 作者:向蕾 編輯:丁瓊
日前,由國務院扶貧辦政策法規司和全國扶貧宣傳教育中心指導,《中國扶貧》雜誌社和新華網主辦的“我所經歷的脱貧攻堅故事”徵集展示展播活動獲獎名單公佈,共有288件作品和10個單位獲獎,我省共13件作品獲獎,我州4件作品獲優秀獎。

恩施日報訊(通訊員向蕾)日前,由國務院扶貧辦政策法規司和全國扶貧宣傳教育中心指導,《中國扶貧》雜誌社和新華網主辦的“我所經歷的脱貧攻堅故事”徵集展示展播活動獲獎名單公佈,共有288件作品和10個單位獲獎,我省共13件作品獲獎,我州4件作品獲優秀獎。

我州累計報送文字、圖片、視頻類作品414件。其中,建始縣政協機關毛昌恆報送的《山巒作證》獲文字類優秀獎,宣恩縣扶貧辦王俊報送的《安置點讀書聲琅琅》(組照)、恩施市融媒體中心謝順報送的攝影作品《夫妻曬豐收》和利川市融媒體中心牟聯文報送的攝影作品《茶園隱在雲霧中》獲圖片類優秀獎。

責任編輯:丁瓊

熱圖點擊