恩施市醫保局“雙隨機、一公開”檢查規範醫療行為

發佈時間:2020-10-23 15:47 來源:恩施晚報 作者:李萬秀 編輯:鄭曉涵
10月15日,恩施市醫保局組織開展“雙隨機、一公開”檢查工作,對昌泰、莊氏骨傷專科醫院等5家醫藥機構的醫藥價格和醫療行為進行了現場檢查和指導工作。

恩施晚報訊(通訊員李萬秀)10月15日,恩施市醫保局組織開展“雙隨機、一公開”檢查工作,對昌泰、莊氏骨傷專科醫院等5家醫藥機構的醫藥價格和醫療行為進行了現場檢查和指導工作。

此次檢查嚴格按照《恩施市市場監管部門2020年度“雙隨機、一公開”抽查計劃》制訂了抽查計劃和工作方案,並通過“雙隨機、一公開”監管平台及時創建抽查任務,隨機抽查5家醫藥機構及4名檢查人員。檢查過程中,執法檢查人員堅持實事求是的原則如實記錄,現場反饋情況,並由醫藥機構負責人簽字確認。

“雙隨機、一公開”檢查工作作為優化營商環境的重要一環,該市醫保局將堅持以服務、指導企業為理念,淨化醫藥行業市場,保障服務人民利益。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊